区县市政协

办实事 服务乡村振兴 | 延寿县政协深入委员企业走访调研
发布日期:2021-05-18

  为切实把党史学习教育成果转化为巩固脱贫攻坚成果,扎实做好乡村振兴服务,5月13日,延寿县政协副主席任宝福带领县政协部分机关干部及黑龙江省农业科学院乡村振兴科技研究所驻哈尔滨市延寿县科技特派员宋鹏慧等,深入委员企业围绕产业扶贫、技术服务指导、共谋产业出路进行走访调研。

  调研组走访了委员企业延寿镇大春特色产业种植合作社、加信镇德强绿色有机生态园,针对企业发展实际需要进行了种植技术指导,并送去了黑龙江省农业科学院园艺分院培育的百斤特大观赏南瓜苗、特色百斤西瓜苗各5株及大果四季草莓种苗1000株。任宝福还结合延寿县推进乡村振兴战略实施和县情实际为企业发展提出了4项操作性强的对策建议。

  企业家委员感谢政协组织及省农业科学院科技特派员为企业助力,表示今后一定按照栽培技术规程搞好特色品种种植,实现规模发展,为带动群众增收致富献计出力。

  来源:延寿县政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902