学党史 悟思想 办实事 开新局

学党史 筑信仰 建新功 | 松北区政协党组举办党史学习教育专题辅导讲座
发布日期:2021-06-02

  为深入推进松北区政协机关党史学习教育,全面系统学好党的百年辉煌历史,5月25日下午,松北区政协党组组织《中国共产党百年辉煌与宝贵经验》专题学习辅导讲座,邀请哈尔滨市政协委员、黑龙江省社会主义学院副教授常庆林作专题辅导讲解,讲座采取线上方式进行。松北区政协党组书记、主席贾锡君参加专题辅导。

  常庆林围绕中国共产党百年历史这一主题,系统阐述了中国共产党发展至今的伟大历程、伟大事件、伟大精神。整场讲座主题鲜明、重点突出、论述深刻、精彩纷呈,讲座进一步增强了政协机关党员干部和广大政协委员对中国共产党百年历史的认识和理解。

  松北区政协党组将通过开展“四史”宣传教育、组织党史专题培训、利用红色文化资源、抓好“我为群众办实事”实践活动等方式,持续推进党史学习教育走深走实,高质量达成“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,积极做到学党史、悟思想、办实事、开新局。通过党史学习教育,不断提升政协干部和委员的责任担当,切实发挥好思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,以优异的成绩迎接建党一百周年。

  来源:松北区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902