区县市政协

委员学党史 读书聚共识 | 道外区政协举办“阅书悦读”读书分享会
发布日期:2021-06-07

    为庆祝建党100周年,凝聚思想共识,6月3日上午,道外区政协举办“学百年党史”之“阅书悦读”读书心得分享会。委员学习交流论坛版主、部分委员、全体政协机关干部130余人会聚一堂、共沐书香。道外区政协主席秦国庆、副主席周喜秋出席会议。

    分享会上,来自不同界别的7位委员围绕《人民政协的诞生实录》《苦难辉煌》《红色家书》等书籍,分享体会感悟,带领大家重温光辉历程,感受经典力量,抒发对老一辈革命先烈矢志不渝、百折不挠拼搏精神的崇高敬意。现场观点碰撞擦出智慧的火花,语言交流渗透出凝聚的力量。秦国庆指出,读书活动要与加强委员“四个能力”建设相结合,与区委、政府的重点工作相结合,与巩固防疫成果相结合,与委员进社区活动紧密结合,与解决实际问题相结合,大家互相学习、相互借鉴,内强素质、外塑形象,增强为民履职意识、强化为民履职担当、提高为民履职能力。 “书香政协”读书活动自2020年启动以来,道外区政协先后组织开展了一系列读书分享活动,营造了多读书、读好书、善读书的浓厚学习氛围,在推进学习型机关建设方面取得显著成效。

    来源:道外区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902