新闻聚焦

市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第三次会议
发布日期:2021-06-10

深入扎实开展“我为群众办实事”实践活动

市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第三次会议

  6月8日,市政协机关召开党史学习教育领导小组办公室第三次会议,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持会议并讲话。

  会议通报市政协党史学习教育5月份工作完成情况,协商讨论市政协6月份党史学习教育会议活动计划安排,传达市委党史学习教育领导小组办公室《关于做好省委党史学习教育调研组在调研中发现问题进行整改落实的工作提示》,市政协党史学习教育“一办五组”结合工作提示的问题清单和职能分工,逐一进行了自我对照检查。

  张希清指出,党史学习教育最关键是办实事、开新局,要对照问题清单中的共性和个性问题,深刻检查,立查立改,不断提高学习教育的实效性。要结合政协职能深入扎实开展“我为群众办实事”实践活动,围绕重点民生提案开展调研、视察,为百姓、为干部职工办好事、办实事、解难题,要将“我为群众办实事”方案和6月份党史学习教育会议活动计划安排进行再细化、再补充、再完善,形成项目清单台账,明确相关责任人、项目内容、完成时限,逐项认真抓好落实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  来源:市政协全媒体工作室 李威/文

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902