区县市政协

吸纳优秀科技人才 孵化创新型企业

香坊区政协到哈尔滨市科技企业孵化器协会开展调研

发布日期:2021-06-16

  6月11日上午,香坊区政协主席白重石、副主席林大力率区政协教科卫体委有关人员到哈尔滨市科技企业孵化器协会及其会长单位黑龙江工程学院大学科技园开展调研。

  调研组一行参观了黑龙江合展科技发展有限公司、黑龙江华正交通监理有限责任公司等黑龙江工程学院大学科技园的部分在孵企业。

  调研组还召开座谈会,听取哈尔滨市科技企业孵化器协会会长王君祥关于黑龙江工程学院大学科技园运营及孵化成果情况介绍,就科技企业孵化器建设等方面内容进行交流。

  此次调研是香坊区政协“科技企业孵化器建设”专题调研活动之一,调研进一步增加了委员对全市科技企业孵化器建设情况的了解。香坊区政协将在广泛调研的基础上深入研究,形成有针对性、可操作性强的调研报告,为推动香坊区科技企业孵化器建设快速发展献计献策。

  来源:香坊区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902