区县市政协

学史力行献礼建党百年 | 道里区政协组织委员进社区送温暖促稳定
发布日期:2021-06-23

  6月21日上午,道里区政协城建专委会组织政协委员到同心圆基地新华街道乡政社区开展“庆党百年,学史立行,政协委员进社区送温暖、促稳定”活动。道里区政协主席张玉勇出席活动。

  张玉勇介绍了建党100年来的光辉历程和伟大成就,强调要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,区政协要充分发挥凝聚共识、服务基层、服务居民的重要作用,将履职不断向基层延伸。

  现场,社会福利委员会委员带领区疾病预防控制中心同志发放防疫宣传单、画册,宣传防疫知识。地德里医院、夏氏骨伤医院和爱尔眼科医院组织医生为40多位社区居民进行了义诊。城建委员会委员根据了解到的社区信访维稳工作情况,主动为居民购买了大米、白面、豆油和鸡蛋,与社区共同做安抚工作,促进社区稳定。

  此次活动既是道里区政协庆祝建党100周年的献礼活动,又是围绕区委区政府中心工作和街道社区当前防疫、安全和维稳的实际需要开展的民主协商同心圆活动的继续和深入,得到了社区居民的积极参与和广泛好评。

  来源:道里区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902