新闻聚焦

市直机关工委赴市政协开展 “两优一先”送奖到岗位活动
发布日期:2021-06-30

送奖到岗鼓舞士气 激励斗志再创佳绩

市直机关工委赴市政协开展 “两优一先”送奖到岗位活动

  6月29日,市直机关工委赴市政协开展“两优一先”送奖到岗位活动。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持活动,市直机关工委常务副书记杨国民出席活动。

  活动现场,市直机关工委工作组成员宣读了表彰决定,杨国民分别为受到表彰的市政协机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发证书奖牌,部分获奖代表发表了获奖感言。

  杨国民在讲话中对市政协受到表彰的党员同志表示衷心祝贺,对市政协机关党组、机关党委近一段时间以来取得的成绩给予充分肯定,指出市政协机关党组坚决全面落实从严治党的各项要求,坚持以党建为引领扎实推动政协机关各项工作,为发挥专门协商机构作用做出了卓有成效的工作和实实在在的成绩。

  张希清对市直机关工委给予市政协机关党建工作的高度评价、对市政协党员干部的关心和鼓励表示衷心感谢,同时指出,送奖到岗既是荣誉更是鞭策,希望受到表彰的市政协优秀党员、优秀党务工作者和先进集体珍惜荣誉、再接再厉、不骄不躁、再创佳绩。

  来源:哈尔滨日报 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902