区县市政协

学百年党史 开时代新局 | 方正县政协机关支部开展庆祝建党100周年党课活动
发布日期:2021-07-02

 

  近日,方正县政协机关党支部开展庆祝建党100周年讲党课主题活动,方正县政协党组书记、主席黄景泉为机关全体党员干部作了一场意义深刻、内涵丰富的专题党课辅导。

  黄景泉指出,政协机关全体党员要铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,铭记党百年创造的丰功伟绩,铭记政协组织和政协人的责任与担当。

  黄景泉强调,每名党员要通过党史学习教育,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局的目的和要求。政协机关党员干部要在县委和县政协党组的领导下,不断提升自身的政治意识和业务能力,认真落实政协年度工作要点,扎实开展调研、视察等各项履职工作,把政协机关建设和履职成效提升到一个新的高度,以全优的工作业绩向建党百年献礼。

  来源:方正县政协 李威 整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902