区县市政协

道里区政协举行党史学习教育专题党课报告会
发布日期:2021-07-05

  6月30日,为庆祝中国共产党建党一百周年,道里区政协举行党史学习教育专题党课报告会暨第二次政协大讲堂活动。山东省平度市党史学习教育宣讲团成员、平度市委党校党委委员周崎,在会上作“党史百年给我们的人生启迪”主题报告。区政协主席张玉勇、副主席赵立新、全体政协委员、区政协机关干部聆听了讲座。

  周琦向大家阐述了百年光辉党史充分证明只有中国共产党才能救中国、才能领导中国。新时代的政协人要矢志不渝地坚持中国共产党的领导,守初心、敢担当;旗帜鲜明跟随党的脚步,坚持深化理论武装,坚持正确履职方向,坚持广泛凝聚共识,切实落实党对人民政协工作提出的各项要求。

  会议要求,政协人要坚定践行为民宗旨,真正把增进人民福祉、促进全面发展作为履职出发点和落脚点,在思想上重视群众,把实现人民群众的利益作为第一追求;在行动上深入群众,把反映人民群众的要求作为第一责任。要聚精会神做好协商工作,更好发挥政协组织及其协商平台等作用;加强专门协商机构制度建设,提高协商能力,抓好委员队伍和机关干部队伍建设,推动政协事业高质量发展。

  来源:道里区政协 李威 整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902