新闻聚焦

市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议
发布日期:2021-07-16

以“七一”讲话精神为指导 推动人民政协工作实现高质量发展

市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

  7月15日,市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及中央和省委、市委关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的要求部署。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持会议并讲话。机关党组成员蒋少峰、范岩、高巍、孙秀伟分别结合分管工作就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神发言。机关各党支部书记、副书记列席会议。

  张希清指出,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,全面学习领悟精神实质,牢牢把握学习贯彻重点,扎实搞好学习宣传阐释,加强学习贯彻的组织领导,持续掀起学习贯彻热潮,引导干部职工把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。要以重要讲话精神为指导,进一步加强政协机关党的建设、模范机关建设和干部队伍建设,以机关党的建设提质增效推动人民政协工作实现高质量发展。

  会议还学习传达了市政协十三届六十六次党组(扩大)会议和党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议精神、市纪委办公厅关于转发《哈尔滨市党政机关及公职人员政商交往正负面清单》的通知和《关于印发〈全市纪检监察机关服务民营企业营造良好发展环境十项规定〉的通知》的通知。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902