区县市政协

通河县政协视察城镇老旧小区和道路改造升级工作
发布日期:2021-08-04

高标准要求高质量改造 提升百姓获得感幸福感

通河县政协视察城镇老旧小区和道路改造升级工作

  7月28日,通河县政协组织部分委员对县老旧小区和道路改造升级工作进行视察。通河县政协副主席裴玉良、曲春林、王占英参加视察。

  视察组先后到朝中家属楼小区、老财政小区、银河小区、丁香街道路改造现场进行视察,深入了解小区、街道改造工作进展和改造提升工作中遇到的困难和问题,并召开座谈会,听取委员意见建议。

  会议强调,要提高认识、加强统筹,广泛听取居民及各方面的意见和建议,将老旧小区改造这一惠民工程做好做实。要加强宣传,做好政策解读和老旧小区改造成效展示工作。要创新工作思维,用好老旧小区改造政策,制定一区一策,做到改造一个达标一个。要提高质量意识,严把工程质量关,确保高标准、高质量如期完成老旧小区改造工作。要加快整体推进进度,激发广大居民参与到老旧小区改造中来,让群众在共建共享中拥有更多获得感、幸福感、安全感。

  来源:通河县政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902