区县市政协

道里区政协主席深入群力街道检查指导疫情防控工作
发布日期:2021-08-05

严密措施压实责任 构筑疫情防控坚强屏障

道里区政协主席张玉勇深入群力街道检查指导疫情防控工作

  8月3日下午,道里区政协主席张玉勇来到群力街道办事处检查督导疫情防控工作。

  张玉勇听取了群力街道办事处落实市疫情防控指挥部相关要求工作汇报,详细了解疫情防控工作中存在的问题与困难。

  张玉勇指出,要提高政治站位,始终坚持人民至上、生命至上理念,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。包保领导要坚持靠前指挥、亲自部署,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要提高村屯疫情防控重视程度,加大排查监测力度,提高村民自我防护意识。继续抓实落靠防疫“三件宝”,提高卡口管理人员思想认识,切实履行好卡口管理职责。

  张玉勇还深入群力家园社区仔细察看体温监测、“两码”查验、出入人员登记等工作,询问了解中高风险地区来哈返哈人员排查监测等情况。

  来源:道里区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902