新闻聚焦

市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议
发布日期:2021-08-12

思想上加深理解认识 实践中抓好贯彻落实

市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议

  8月11日,市政协召开机关党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议,学习传达中央全面依法治国工作会议精神,学习中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,中央、省委《关于当前意识形态领域形势通报》,学习黑龙江省委十二届九次全会精神和哈尔滨市委十四届十次全会精神。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持会议并讲话。

  张希清指出,政协机关各级党组织和全体干部职工要深入学习贯彻中央、省市委会议精神,学习贯彻市政协党组理论学习中心组2021年第六次集体学习(扩大)会议精神,以实的举措、实的成效将会议精神落实到政协机关的各项工作中去。

  张希清强调,机关党组成员和机关各党支部要结合职责分工对会议内容进行再学习、再领会、再感悟,切实在思想上加深理解认识,实践中抓好贯彻落实。要齐心协力加强机关党建工作,持之以恒强化机关作风建设,毫不松懈抓好常态化疫情防控,精心筹划推进政协换届工作。

  机关各党支部书记、副书记列席会议。

  来源:市政协全媒体工作室 李威/文、杨亦龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902