新闻聚焦

用情用心用力 为企业排忧解难 | 胡宝忠到挂点服务企业调研
发布日期:2021-09-16

  按照市委、市政府统一安排部署,9月15日,市政协副主席胡宝忠到香坊区、南岗区、平房区,对挂点服务企业进行调研,深入了解我市民营中小企业生产经营现状,协调帮助企业解决实际困难,提振民营企业发展信心。

  胡宝忠走访了哈尔滨大台农众森生物科技发展有限公司、哈尔滨云宴农业畜牧科技园区有限责任公司、黑龙江北草堂中药材有限责任公司、哈尔滨汽轮机机械设备制造集团有限公司、哈尔滨健康医药连锁有限公司5家企业,实地了解企业发展、经营情况,并现场召开座谈会,倾听企业负责人心声,帮助企业解决经营发展中遇到的难题。

  胡宝忠表示,要进一步推动支持民营经济健康发展的有关政策落实落地,创优发展环境,用情用心用力服务企业。要从解决民营企业问题细节入手,主动听取企业意见建议,有力有序为企业排忧解难,增强民营企业发展信心。要充分发挥政策优势,减轻企业负担,鼓励企业把创新作为企业发展的不竭动力,加快产品升级,拓展国际视野,助力企业发展再上新台阶,为哈尔滨经济发展添活力增动力。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902