新闻聚焦

加强理论武装 为政协事业发展贡献青年力量
市政协机关召开青年理论学习小组工作座谈会
发布日期:2021-09-16

  9月15日,市政协机关召开“牢记初心使命•传承红色基因”青年理论学习小组工作座谈会,传达十三届二十一次机关党组会议精神,交流学习经验。市政协秘书长、党组成员、机关党组书记张希清出席会议并讲话。市政协机关党委副书记、机关党组成员高巍主持会议。

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党史学习教育,全面提升市政协年轻干部理论素养、思想水平和工作能力,市政协机关成立了首批青年理论学习小组,并开展了一系列卓有成效的学习实践活动。会上,6位青年理论学习小组代表就进一步加强理论学习,助力工作提质增效做交流发言,现场气氛热烈。

  张希清指出,成立青年理论学习小组旨在加强政治引领,帮助引导政协青年干部更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高理论水平,坚定政治信仰,苦练内功本领,做信念坚、政治强、本领高、作风硬的新时代青年。

  张希清强调,要坚持思想引领、用好学习平台、提高学习质量、创新学习方式,不断增强政治理论学习的自觉性、有效性和系统性,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇担历史使命、矢志开创未来,为新时代人民政协事业发展贡献青年干部的智慧和力量。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902