区县市政协

凝聚多方合力 帮扶困难群众
香坊区政协启动“学党史 办实事 暖民心”帮扶困难群众三年公益行动
发布日期:2021-09-22

  9月16日上午,香坊区政协“学党史 办实事 暖民心”帮扶困难群众三年公益行动启动仪式在香坊区行政中心举行。香坊区政协主席白重石,区委常委、宣传部长刘莉,区政协副主席单策、林大力、侯坤出席启动仪式。

  “学党史 办实事 暖民心”帮扶困难群众三年公益行动是香坊区政协践行党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动的重要举措,此次活动从全区3000余户低保户中选出75户最为贫困的家庭,由172名区政协委员和政协机关干部捐资,按照每户3000元的标准连续三年进行帮扶,旨在发挥政协组织和政协委员的优势,凝聚多方合力,使困难群体得到关心关爱。

  启动仪式上,委员代表和街镇代表分别发言,23名委员现场向困难群众代表进行捐赠。

  白重石表示,香坊区政协要将三年公益行动完成好、接续好、发展好,让困难家庭感受到香坊区政协委员的关怀,感受到来自社会各界的爱与温暖。

  启动仪式结束后,区政协主席白重石,副主席单策、林大力、侯坤及部分委员对困难群众进行入户走访,并送去慰问金,让困难群众感受到社会的关怀和温暖。

  来源:香坊区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902