新闻聚焦

不惧风险挑重担 抗击疫情勇担当
市政协机关党员干部下沉社区防控一线支援抗疫
发布日期:2021-09-27

  疫情面前显担当,危难时刻显本色。9月26日,市政协机关30名党员干部响应市直机关工委抽调党员干部下沉主城区防控一线号召,主动请战,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,投身道里区5个社区的疫情防控一线支援社区核酸检测工作。

  市政协秘书长、党组成员、机关党组书记张希清,副秘书长、机关党组成员蒋少峰在道里区政协主席张玉勇的陪同下,到社区核酸检测点看望执勤干部,并叮嘱大家全力守护百姓安全、务必做好自身防护。

  为迅速落实市直机关工委要求,市政协第一时间安排部署,组织30名党员干部按时到达星光耀、贝肯山、翠湖、汇锦庄园、璞悦湾等社区的指定位置,协助开展5个社区15个监测点位的核酸检测组织工作。

  现场,市政协机关党员干部为社区百姓登记测温、维护秩序、运送防护物品、协助医护人员,助力核酸检测工作顺利开展。

  防控疫情,党员先行。支援社区核酸检测工作的市政协机关党员干部们表示,要充分发挥基层党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,弘扬伟大抗疫精神、忠实履行使命任务,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

  来源:市政协全媒体工作室 李威/文

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902