新闻聚焦

全力以赴做好换届工作 推动政协事业创新发展
市政协召开严肃换届纪律集体谈心谈话会议 秦恩亭讲话
发布日期:2021-10-29

  按照市委部署,10月28日,市政协召开严肃换届纪律集体谈心谈话会议,市政协主席秦恩亭主持会议并讲话。会议强调,要严格按照中央和省委、市委部署要求,秉着对党和人民高度负责的精神,以坚定的决心、鲜明的态度、严明的纪律、扎实的工作,全力以赴做好换届各项工作,不断推动政协事业创新发展。市政协常务副主席王镜铭,副主席胡宝忠、刘柏辉、袁德柱、刘志国、徐伟出席会议。

  会议指出,市政协换届工作是全市换届工作的重要组成部分,关系政协事业发展,关系爱国统一战线壮大,关系改革发展稳定大局,责任重大、使命光荣,必须树牢政治意识、扛起政治责任,坚决把党中央和省委、市委决策部署贯彻落实到市政协换届各项工作之中。

  会议强调,要提高政治站位,切实增强思想和行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚持党的领导贯彻始终,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保换届工作方向正确。要坚持精益求精,认真组织、精心谋划、抓实抓细政协换届工作关键环节,确保依法、依规、依章程开展,高质量完成好换届任务。要严肃换届纪律,认真学习中央和省委、市委关于严肃换届纪律的规定,带头严格执行《“十严禁”换届纪律要求》,坚决把纪律和规矩挺在前面,确保换届环境风清气正。要服从组织安排,讲政治、讲大局、讲纪律、讲品德,确保换届和工作两不误、两促进。

  市政协机关党员干部参加会议。

  来源:哈尔滨日报 阴祖峰/文、范子龙/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902