新闻聚焦

迅速兴起学习贯彻热潮 推动政协工作高质量发展
市政协召开机关党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-18

  11月16日,市政协召开机关党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署市政协机关贯彻落实工作,推动党的十九届六中全会精神落地见效。市政协秘书长、党组成员、机关党组书记张希清主持会议并讲话,副秘书长、机关党组成员蒋少峰传达十九届六中全会精神,机关党组成员范岩、孙秀伟出席会议。

  会议指出党的十九届六中全会是在党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。要深刻领会、全面贯彻,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记的重要报告、重要说明、重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到《决议》精神上来。

  会议强调要迅速兴起学习贯彻热潮,将学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来、同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神联系起来、同深化党史学习教育结合起来,推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走。要以全会精神为指导,进一步加强机关建设,以党的建设引领政协履职,积极探索新时代政协党建工作的规律和办法,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好政协工作,高标准、高效率、高质量完成目标任务,全力筹备好市政协十四届一次全会,积极推动改革创新,把新理念、新思路、新举措贯穿政协工作全过程和各方面。

  来源:哈尔滨日报 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902