区县市政协

加强办理协商 提高办理实效 | 方正县政协召开提案办理情况通报会
发布日期:2021-11-26

  11月24日,方正县政协召开十届五次会议委员提案办理情况通报会。方正县政协党组书记张威、党组副书记赵一兵、政协副主席宋伟、党组成员朱凤臣出席会议。

  会上,县政府常务副县长张昕明通报了县政协十届五次会议提案办理情况。县政府办负责同志作了提案办理工作说明。与会委员就提案办理情况积极发言,并提出意见和建议。

  会议指出,要深刻认识提案办理工作的重大意义,把办理委员提案摆上重要工作日程。要加强承办单位与委员的沟通协调,增进共识、提高提案办理实效,积极、认真、高质量办好每一件提案。政协委员要进一步提高提案质量,多提有针对性、现实性、科学性和可操作性强的提案。

  来源:方正县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902