新闻聚焦

徐伟宣讲中共十九届六中全会精神并与民营经济代表人士和党员干部座谈
发布日期:2021-12-30

  12月29日,市工商联召开学习贯彻中共十九届六中全会精神宣讲座谈会。市政协副主席、市工商联主席徐伟就学习贯彻中共十九届六中全会精神作专题宣讲。市工商联驻会领导、商会会长、民营经济人士代表、工商联机关干部参加座谈。

  徐伟从深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,积极服务民营经济高质量发展,切实提升工商联担当作为能力等方面进行了系统宣讲。她指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全会通过的《决议》,是一篇在党的历史上具有重要里程碑意义的马克思主义纲领性文献,为我们走好新的赶考之路提供了根本遵循。

  徐伟强调,各级工商联组织和全市广大民营经济人士要坚决以全会精神统一思想、统一意志、统一行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。各级工商联组织和民营经济人士要提高政治站位,加强组织领导,统筹协调推进,扎实做好学习宣传贯彻工作。

  徐伟要求,站在“两个百年”历史交汇的重要节点,民营人士和全系统党员干部要知责于心、担责于身、履责于行。工商联要发挥好桥梁纽带作用,牢牢把握“两个健康”主题,坚持“三性”有机统一,落实“十字方针”和“四会”要求,不断增强履职能力,拓展作为空间,积极为民营经济高质量发展搭建平台、提供服务,从政策推送、人才需求、融资服务、经贸合作、法律维权等各个方面,在新时代新征程上接续奋斗、砥砺奋进,推进哈尔滨市民营经济高质量发展,助力哈尔滨市实现全面振兴全方位振兴。

  来源:市工商业联合会

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902