区县市政协

香坊区政协四届一次会议胜利闭幕
发布日期:2021-12-31

  12月29日下午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议哈尔滨市香坊区第四届委员会第一次会议胜利闭幕。

  白重石当选为政协香坊区第四届委员会主席,贺莉、林大力、侯坤当选为政协香坊区第四届委员会副主席,张兰阁当选为政协香坊区第四届委员会秘书长,于杨等44名同志当选为政协香坊区第四届委员会委员。香坊区委书记谭乐伟,区委副书记、区政府代区长黄晓伟,区人大常委会主任吕战生及区委、区人大、区政府、区法院、区检察院主要负责人等区级领导应邀出席闭幕式。

  会议听取了区委书记谭乐伟同志讲话,听取了区政协常委会工作报告,听取了区政协常委会关于提案工作情况的报告,听取了区政府工作报告、区法院工作报告、区检察院工作报告,书面听取了香坊区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算(草案)的报告。

  会议通过了《区政协四届一次会议关于提案审查情况的报告》《区政协第三届常委会工作报告的决议》《区政协第三届常委会提案工作情况报告的决议》《区政协四届一次会议政治决议》。

  会议依法选举产生了政协香坊区第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员会委员。

  政协香坊区第四届委员会主席白重石在会上讲话。白重石表示,新一届政协一定会牢记使命、尽心履职、不负众望,用实实在在的成绩不断把香坊区政协工作向前推进。

  白重石指出,香坊正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期。全区政协委员及政协机关干部要坚定方向,笃定信仰,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加开放的视野,群策群力,锐意进取,奋力谱写政协事业新篇章,助力开创香坊发展新辉煌,努力交出一份无愧于时代、无愧于人民的“政协答卷”。

  来源:香坊区政协李威 整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902