区县市政协

宾县政协十四届一次会议胜利闭幕
发布日期:2022-01-13

  凝心聚力谋新篇,砥砺奋进开新局。中国人民政治协商会议宾县第十四届委员会第一次会议近日圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  庄汝坤当选为政协宾县第十四届委员会主席,马德军、刘海英、白喆当选为副主席,韩玉莲当选为秘书长,于天宏等48名委员当选为常务委员。

  县委书记李莹,县委副书记、县长赵洪臣,县人大常委会主任陈艳荣以及县委、县人大、县政府其他领导和县人民法院、县人民检察院主要领导应邀出席会议。

  会议审议通过了庄汝坤代表政协宾县第十三届委员会常务委员会所作的工作报告,审议通过了刘海英代表政协宾县第十三届委员会常务委员会所作的提案工作情况报告,听取了政府工作报告说明,协商讨论了宾县人民政府工作报告、宾县人民法院工作报告、宾县人民检察院工作报告、宾县2021年预算执行情况和2022年预算(草案)的报告、宾县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告。

  会议强调,未来五年是建设社会主义现代化新宾县的起步阶段,更是新时代人民政协踏上新征程的关键时期,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧扣团结和民主两大主题,坚持为国履职、为民尽责,围绕县十七次党代会确定的总体思路,充分发挥人民政协专门协商机构作用,深入开展协商议政,以高水平履职服务高质量发展,为宾县全面振兴全方位振兴汇聚起磅礴力量。全体政协委员要坚定正确政治方向,以人民为中心唱响凝心聚力“主旋律”,不断开创新时代人民政协事业新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:宾县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902