区县市政协

道外区政协十六届一次会议胜利闭幕
发布日期:2022-01-13

  

  中国人民政治协商会议哈尔滨市道外区第十六届委员会第一次会议近日胜利闭幕。

  张军当选为道外区政协第十六届委员会主席,刁成刚、徐燕、王建东当选为副主席。

  区委书记杨慧,区委副书记、区政府代区长李晗龙,区人大常委会主任陈爱华,区政协十四届主席秦国庆,及区委、区人大、区政府班子领导同志出席闭幕式并在主席台前排就坐。

  大会审议通过了区政协第十六届委员会第一次会议提案审查情况报告,审议通过了区政协第十六届委员会第一次会议政治决议。

  新当选的道外区政协第十六届委员会主席张军在闭幕会上讲话。她指出,这次会议是在全区上下深入学习贯彻党的十九届六中全会和区第十三次党代会精神,“十四五”良好开局、昂首起步,全区人民满怀豪情谱写新篇章的重要时刻召开的,会议聚焦“十四五”、共话新蓝图、汇聚正能量,是一次民主团结、求实奋进,聚力发展、接力前进的大会。

  张军强调,要重学习,善运用,把历届政协的好传统好经验发扬好坚持好。要重团结,顾大局,把政协的各项职能履行好、发挥好。要重实干,讲绩效,把区委的意图贯彻好、执行好。要重廉洁,扬正气,把政协的队伍带领好锤炼好。要持续奋斗、逐梦前行,进一步强化对党忠诚不负人民的政治担当,进一步汇聚戮力同心砥砺同行的强大力量,进一步扛起为国履职为民尽责的历史使命,为谱写全面建设社会主义现代化道外新篇章做出政协贡献,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:道外区政协 李威/整理

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902