区县市政协

深化凝聚共识 助推全面振兴 | 阿城区召开区委政协工作会议
发布日期:2022-05-11

  5月10日上午,阿城区政协召开区委政协工作会议。区级四个班子主要领导,部分区委常委,区政协副主席,法、检“两长”,区政协秘书长及各专委会负责同志,各民主党派主委,区直各部委办局及各镇街主要负责同志参加会议。区委副书记、区长杨桂榕主持会议,区委书记孙钊作重要讲话。

  会议指出,阿城区政协组织在促进区委区政府科学民主决策、推动全区经济社会发展的进程中作出重要贡献。要进一步加强党对人民政协的领导,切实发挥政协聚焦中心工作、深化凝聚共识、助推阿城全面振兴重要作用,提升新时期政协工作水平。各级各部门要积极支持政协履行政治协商、民主监督和参政议政职能,要积极抓好政协提案建议办理工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及中央和省委、市委政协工作会议精神,推动阿城区政协工作不断迈上新台阶。要坚持党的领导,切实增强政治定力;要围绕中心工作,在服务发展大局上献计出力;要加强自身建设,在提升履职水平上持续用力。

  来源:阿城区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902