党派团体

市政协特别邀请人士界别召开学习交流座谈会
发布日期:2022-06-10

  6月9日,市政协特别邀请人士界别(市直部门职务委员)学习交流座谈会暨界别委员工作站揭牌仪式举行。市政协提案委员会主任范岩为界别委员工作站揭牌。

  会议明确了特别邀请人士界别委员的组成、召集人职责、党支部组成情况、年度界别工作计划;传达学习了《哈尔滨市政协关于进一步发挥界别作用的意见(试行)》、《哈尔滨市政协2022年度各专门委员会联系界别工作方案》,以及省市委政协工作会议精神,并对下一步开展界别工作提出要求。各位界别委员围绕进一步做好界别工作积极协商交流、献计献策。

  会议强调,要把握新时代政协界别工作正确方向,坚持党的领导,坚持“双向发力”要求,聚焦全市中心大局和人民群众“急难愁盼”问题,积极建言资政,广泛凝聚共识;要充分发挥界别召集人引领示范作用,把界别委员团结起来,推动界别活动活起来、实起来、强起来;要突出目标导向、问题导向、结果导向,以“能力作风建设年”活动要求推动界别建设,紧紧围绕市第十五次党代会的目标任务,聚焦“七大都市”建设,组织界别委员开展调查研究,推动政协提案意见建议落地见效,为我市全面振兴全方位振兴取得新突破做出应有贡献。

  来源:市政协提案委员会

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902