区县市政协

道外区政协对滨江地区交通环境整治工作进行调研
发布日期:2022-06-17

  为了深入贯彻落实省、市、区党代会精神,进一步优化滨江地区交通环境,结合“政协委员走基层”主题活动,6月13日,道外区政协主席张军深入滨江街道,就滨江地区交通环境整治工作进行专题调研。区政协副主席刁成刚陪同调研。

  在座谈会上,调研组听取区交通局、区市场局、区城管局、区执法局、区交警大队、滨江街道有关负责同志及辖区企业商户代表关于滨江地区交通环境情况的介绍,并就整治工作规划进行深入研讨。

  会议强调,要上下联动、统筹资源、形成合力,多措并举、规范管理,整治空车配货市场无序经营、占道停放的乱象,切实解决居民出行不畅问题。要合理长远规划,在交通出行、市场秩序及降低噪音扰民方面形成良性循环。要建立常态化治理机制,加大巡查整改力度,持续改善交通环境,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  来源:道外区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902