区县市政协

巴彦县政协视察“政法队伍教育整顿”及“扫黑除恶专项斗争”工作开展情况
发布日期:2022-06-21

  近日,巴彦县政协主席赵万方、副主席王立海、李莉、梁彦波带领部分社法委委员围绕巴彦县“政法队伍教育整顿”和“扫黑除恶专项斗争”常态化工作情况进行视察。

  视察组一行先后走访了县公安局交警大队车管所、县司法局公共法律援助中心、县法院诉讼服务大厅和庭审现场、县检察院案管中心、检察工作室、未成年人心理咨询室等,认真了解“政法队伍教育整顿”和“扫黑除恶专项斗争”工作情况,仔细查阅相关工作台账,并与相关负责人深入交流。

  座谈会上,视察组听取了县公安局、检察院、人民法院、司法局、扫黑办负责人关于“政法队伍教育整顿”工作情况和“扫黑除恶专项斗争”常态化工作开展情况的汇报,并提出建议,应进一步提高政治站位,把政法队伍教育整顿和扫黑除恶专项斗争工作作为一项政治任务抓实抓牢。应不断加强队伍建设和管理,始终保持严打高压的工作态势,有黑扫黑、有恶除恶,不断提高人民群众的获得感和安全感。

  来源:巴彦县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902