区县市政协

政协木兰县第十一届常务委员会召开第一次专题协商会议
发布日期:2022-08-02

  近日,政协木兰县第十一届常务委员会召开第一次专题协商会议,围绕木兰县少陵河治理开展协商建言。木兰县政协主席李柏林,县委常委、政府常务副县长孙玉坤,县政协副主席杨振佳、许东玲参加会议。县政协副主席于春和主持会议。

  会上听取了木兰县政府关于少陵河综合治理情况的通报,听取了县政协关于少陵河综合治理情况的调研报告,与会委员就少陵河综合治理提出意见建议。

  会议提出

  少陵河治理是县域小流域治理的一个缩影,应以小见大,从少陵河治理入手,着眼于全县各条河流的治理,全力抓好小流域治理工作。进一步改善少陵河水环境质量,将生态文明理念融入中小河流治理,坚持安全与生态并重。保护生态环境、助推绿色发展,为建设美丽木兰发挥积极作用,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”和人水和谐的目标。

  会议强调

  政协委员要聚焦县委、县政府的重点工作和百姓关切的民生问题,开展实地调研、专题调研、集中调研,真正问计于民、问需于民,努力形成有高度、有深度、有广度的调研报告,为县委、县政府决策提供有价值的参考,在助推木兰经济社会高质量发展中贡献政协智慧和力量。

  来源:木兰县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902