区县市政协

香坊区政协组织召开政协委员工作站建设推进会议
发布日期:2022-08-03

  为进一步优化政协委员工作站的建设与管理,7月29日,香坊区政协组织召开政协委员工作站建设推进会议,区政协主席白重石出席会议并讲话,区政协副主席林大力,全区24个街镇主要领导、区政协全体机关干部、委员工作组组长、副组长以及各街镇相关负责同志参加会议。区政协秘书长张兰阁主持会议。

  会前,与会人员实地参观了通乡及健康两个街道政协委员工作站示范点建设情况,听取了工作站规范化建设、委员履职等情况介绍。

  会议强调要提高政协站位,深刻认识政协委员工作站建设的重要意义,推动工作站规范有序发展、不断增强政协委员履职实效。各政协街镇工委要以示范工作站为样本,补齐短板、不断完善、发挥优势、打造特色,真正将政协委员工作站建设好利用好发展好。

  会议还通报了区政协街镇工委2022年第二季度社情民意信息工作开展情况,并对与会人员进行了社情民意信息写作培训,使大家对如何撰写高质量的社情民意信息有了进一步地理解和把握。

  来源:香坊区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902