区县市政协

双城区政协调研法院审判工作
发布日期:2022-08-04

  8月2日,双城区主席张磊带领部分政协委员就“法院审判工作”开展调研。区政协副主席韩淑萍、高丽馨参加活动。

  调研组到区法院实地踏查,并召开座谈会,听取法院政治建设、审判职能、司法保障、自身能力提升等方面的工作情况汇报,了解当前工作中存在的问题和下一步工作打算,就加强法院审判工作提出意见、建议。

  调研组建议,在维护大局主动作为上再接再厉,紧紧围绕区委决策部署,妥善化解各类纠纷,为区域社会稳定发展保驾护航。在助推经济积极作为上再接再厉,紧扣“五区五高地”目标,在优化营商环境上持续发力,依法保护企业合法权益。在普法宣传善于作为上再接再厉,加强法治宣传教育,营造全民知法守法的良好氛围。在从严治院敢于作为上再接再厉,积极弘扬正风正气,坚持严管厚爱,确保队伍绝对忠诚。在队伍建设大有作为上再接再厉,继续坚持正确的用人导向,努力建设过硬法院队伍。

  来源:双城区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902