区县市政协

通河县政协召开十一届三次常委会会议
发布日期:2022-09-09

  9月7日,通河县政协召开十一届三次常委会会议,围绕“提升城市精细化管理水平”协商建言。县政协主席马哲出席会议并讲话,副主席裴玉良、曲春林、王占英出席会议,县政府副县长玄立三参加会议并作表态发言。

  会上相关部门通报了通河县城市精细化管理工作情况,与会委员围绕“提升城市精细化管理水平”提出了意见和建议。增补了政协通河县第十一届委员会委员。

  会议建议,城市精细化管理是一项系统工程,也是一项长期任务。应立足实际、强化统筹、科学规划管控,将新技术手段与城市管理、社会治理深度融合,不断提升城市综合管理服务水平。应健全机制、坚持常态、明确目标任务,加强部门联动,形成齐抓共管的局面。应借鉴先进地区经验做法,补齐城市建设管理短板弱项,在基础升级、精细管理、素质提升上集中攻坚,用实实在在的工作成效展示通河县良好的发展环境和精神风貌。应增加投入、提升标准,不断提高通河县宜居宜业宜游程度,让人民群众生活得更舒心、更美好。

  会前还集中学习了《中国共产党政治协商工作条例》。

  来源:通河县政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902