区县市政协

道里区政协召开社情民意信息工作专题培训会
发布日期:2022-09-22

  为提高社情民意信息质量,提升委员履职能力,9月21日,道里区政协采取线上线下相结合的方式在区党政综合楼召开社情民意信息工作专题培训会。区政协副主席赵立新主持会议并讲话,会议邀请市政协研究室信息宣传处处长、一级调研员张凤翔为全区政协委员做专题辅导。区政协机关各部门负责同志在现场参加培训会,区政协委员通过视频形式线上参会。

  专题培训会以“积极反映社情民意,不断提升信息工作质量”为题,从社情民意信息是什么、社情民意信息工作的由来和发展历程、撰写社情民意信息需要把握的环节、反映社情民意信息工作的有关要求等四个方面进行讲解。讲座内容丰富、灵活生动,对于政协委员如何撰写社情民意信息具有重要的指导作用。

  会议强调

  要提高认识,切实增强做好反映社情民意信息工作的责任感、紧迫感,注重信息质量,树立精品意识,紧紧围绕建设“六个龙江”、打造“七大都市”撰写高质量的社情民意信息,为推动道里区高质量发展、高品质生活、高效能治理贡献政协智慧和力量。

  来源:道里区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902