区县市政协

平房区政协开展政务服务改革工作专题视察
发布日期:2022-09-22

  9月20日下午,平房区政协组织部分政协委员就政务服务改革工作开展专题视察。副主席李长征参加视察。

  视察组先后到哈经开区投资服务中心、建设审批大厅,了解各办事窗口政务服务工作流程,并召开座谈会,听取区营商环境建设监督局关于哈经开区、平房区政务服务改革工作情况的介绍。委员们就进一步提升政务服务效能、增加办事大厅自助设备、完善惠企政策发布渠道、加快职能部门信息互联等方面提出意见建议。

  委员们认为,近年来哈经开区、平房区全力推进政务服务改革,让企业、群众充分享受到了改革红利和营商环境优化的成果。相关职能部门应坚持问题导向,抓住矛盾结点,持续创新服务模式,优化服务流程,提升政务服务水平。应加强服务平台设计,坚持就近就便服务原则,为企业和群众办事创业提供便利。应加强营商环境监督员队伍建设,广泛吸收人大代表、政协委员等社会各界代表人士加入队伍,增强监督的针对性和精准性,不断提升监督成效,为哈经开区、平房区经济发展营造良好的环境氛围。

  来源:平房区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902