区县市政协

道外区政协召开十六届三次常委会会议
发布日期:2022-09-23

  9月21日下午和9月22日上午,道外区政协以线下实地视察+线上视频会议的形式召开十六届三次常委会会议,围绕“天恒山建设”开展专题协商。道外区政协主席张军主持会议并讲话。区政府副区长吕洪峰,区政协副主席刁成刚、徐燕、王建东参加会议。

  常委们实地查看了知青公园、知青博物馆、天恒山景区建设情况。视频会议中,吕洪峰从调整天恒山建设规划、完善基础设施、谋划项目建设等方面通报了天恒山整体建设情况。部分政协常委在会上作专题发言。

  会议强调,要高站位、大视野谋划天恒山开发建设,充分发挥天恒山发展建设对全市全区旅游的拉动作用,坚持在开发中保护、在保护中发展的原则。要高速度、全方位推进天恒山开发建设,加快推进规划调整、既有项目开工等重点工作。要聚共识、凝合力支持天恒山开发建设,充分发挥政协委员界别优势作用,围绕天恒山开发建设等重点工作积极建言资政和凝聚共识,为全面建设社会主义现代化新道外贡献政协力量。会议对部分政协道外区第十六届委员会委员进行调整,并就下步区政协重点工作进行安排部署。

  来源:道外区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902