党派团体

民盟哈尔滨市委召开加强参政议政工作座谈会
发布日期:2022-10-26

  10月21日下午,民盟哈尔滨市委组织民盟界别政协委员召开加强参政议政工作座谈会。市政协副秘书长、民盟哈尔滨市委主委孙凤玲出席会议并讲话。民盟哈尔滨市委专职副主委姚书元主持会议,市政协城乡建设资源环境委员会主任勾庆杰为与会委员作参政议政工作辅导。

  会议传达学习了全国政协副秘书长、民盟中央副主席张道宏在民盟副省级城市参政议政工作研讨会上的讲话精神。与会民盟界别政协委员结合自身参政议政工作实际,踊跃发言、交流经验。

  会议指出,民盟界别政协委员要深入学习贯彻中共二十大精神,围绕建设“六个龙江”、打造“七大都市”奋斗目标,增强责任意识,深入调查研究,积极建言献策,履行好自身职责。要加强政治理论学习,不断提升履职能力,做到参政参到点子上、议政议到关键处。要将参政议政与本职工作相融合,注重选题、找准切口,努力形成针对性、实操性强的高质量建言成果。要以更实更深更细的作风,推动参政议政工作的再跨越、再提升,把民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统发扬好、传承好,努力为我市经济社会发展凝聚民盟智慧、贡献民盟力量。

  来源:民盟哈尔滨市委员会

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902