中国共产党第二十次全国代表大会

深刻领会精神实质 切实抓好贯彻落实
市政协宗教界别委员深入学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-10-28

  10月26日,市政协民族宗教、港澳台侨和外事委员会组织市政协宗教界别委员召开学习贯彻党的二十大精神座谈会。与会委员踊跃发言,积极交流学习心得、畅谈感悟收获。

  会议认为,党的二十大是高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,习近平总书记所作的报告视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,激励着全党全军全国各族人民团结奋斗。习近平总书记在报告中强调 “要坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”,这为宗教界人士指明了前进的方向,更加坚定了宗教界人士奋进新时代、永远跟党走的信心和决心。大家表示,将认真学习贯彻党的二十大精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极弘扬中华民族优秀文化和宗教优良传统,加强教风建设,充分发挥宗教团体的桥梁纽带作用,团结带领信教群众把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做贯彻落实党的二十大精神的坚定参与者、促进者和维护者,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902