区县市政协

道外区政协召开党组(扩大)会议学习宣传贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-01

  10月27日、28日,道外区政协分别召开党组(扩大)会议和专题学习会,传达学习党的二十大精神和省、市、区领导干部会议精神,对全区政协系统学习宣传贯彻党的二十大精神作出安排部署。区政协主席、党组书记张军主持会议,区政协副主席、党组副书记刁成刚宣读传达提纲,区委常委、区委统战部长、区政协党组副书记李建新参加会议。

  会议指出党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次历史性盛会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,落实全面从严治党要求,加强队伍建设,强化责任担当,坚定信心、同心同德,埋头苦干、团结奋进,展现新时代政协委员和机关干部踔厉奋发、勇毅前行的新风采新样子。

  会议强调要按照中央和省、市、区委关于学习宣传贯彻落实党的二十大精神的部署要求,精心组织,做到交流学习全覆盖。要反复学、深入学、全面学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的二十大精神落地生根。要全面兴起学习宣传热潮,实化细化贯彻落实举措,将学习成效转化为做好政协工作的生动实践。要把学习活动同政协重点工作有机结合,深入开展“政协委员走基层”系列活动,创新拓展履职形式,为全面建设社会主义现代化新道外贡献政协力量。

  来源:道外区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902