中国共产党第二十次全国代表大会

南岗区政协召开专题学习会学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-04

  近日,南岗区政协组织召开专题学习会,深入学习贯彻党的二十大精神,传达贯彻省市区领导干部会议精神。区政协主席潘钧主持会议并讲话。

  会议要求要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,充分认识党的二十大的重大意义,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,充分发挥政协“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,广泛凝聚起坚定不移跟党走、同心共筑中国梦的磅礴力量。

  会议指出要对标党的二十大新部署新要求,坚持人民政协为人民,践行全过程人民民主,努力将政协制度优势转化为国家治理效能,充分发挥专门协商机构作用,聚焦省市区重点工作,着力提升建言质量,深入基层倾听界别呼声,反映群众意愿,助推党和政府各项决策部署落实落地,为全面振兴全方位振兴贡献政协智慧和力量。

  来源:南岗区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902