新闻聚焦

细化举措明确分工 压实责任抓好落实
市政协机关召开重点工作推进会
发布日期:2022-11-16

  11月15日,市政协机关召开重点工作推进会,安排部署市政协近期各项重点工作。市政协秘书长张希清出席会议并讲话。

  会上,市政协副秘书长、办公厅主任蒋少峰宣读了关于印发《市政协2023年春节前重点工作预安排表》的通知,市政协机关各部门负责同志就重点工作的目标细化、责任分解、具体落实等方面进行了深入交流。会议指出,要精心组织、周密安排、强化宣传,积极营造学习宣传党的二十大精神的浓厚氛围,在全市政协系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要对照目标任务,紧密联系工作实际,细化深化落实举措,紧扣时间节点,高质高效完成各项重点工作。要提高政治站位,鼓足干劲,高标准做好市政协十四届二次会议的筹备工作。要高度重视“能力作风建设年”活动总结、考评,认真梳理成效经验,巩固拓展活动成果,推动能力作风建设常态长效,以能力作风提升推动政协工作再上新台阶。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 文/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902