中国共产党第二十次全国代表大会

掀起学习热潮 激发内生动力
五常市政协召开学习党的二十大精神宣讲会
发布日期:2022-11-18

  11月17日,五常市政协召开学习党的二十大精神宣讲会,进一步学习贯彻党的二十大精神。市政协主席张相和主持会议并讲话。五常市政协机关全体干部现场参会,全体政协委员以视频形式参会。

  委员们表示党的二十大报告是引领全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的行动指南。作为政协委员,要强化政治责任,把党的二十大精神贯穿履职全过程,坚定不移把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见诸成效。

  会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要精心组织开展学习活动,掀起学习宣传贯彻热潮,引导机关党员干部和广大政协委员切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央的决策部署上来,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  会议强调,要以更加强烈的历史自觉、更加坚定的必胜信念,开拓进取、埋头苦干,坚持学以致用,在发展全过程人民民主中发挥政协制度优势,在推动高质量发展中贡献政协智慧力量,以党的二十大精神指导推动政协工作实践创新,为奋力谱写五常高质量发展新篇章作出政协贡献。

  来源:五常市政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902