区县市政协

党建引领强履职 凝心聚力促发展
平房区政协系统加强新时代党的建设工作会议召开
发布日期:2022-12-06

  为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实省、市政协党建工作会议精神,平房区政协于近日召开平房区政协系统加强新时代党的建设工作会议,总结交流区政协系统党建工作经验,推动党建工作与履职工作深度融合。区政协主席、党组书记王荣出席会议并讲话。区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记徐晶明主持会议。

  会议传达学习了党的二十大精神,区委统战部、区政协文化科技活动组、区政协机关党支部围绕新时代加强党的建设作交流发言。

  会议指出,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,确保党的二十大精神在政协系统落实落地,为实现党的二十大确定的目标任务广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量。要坚持和发展全过程人民民主,持续深化专门协商机构建设,以高质量建言服务高质量发展。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的二十大确定的行动纲领和大政方针,深入贯彻新时代党的建设总要求,在区委的坚强领导下,统筹推进区政协系统党的建设工作,充分发挥政协专门协商机构的作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动全区经济社会高质量发展作出积极贡献。 平房区政协党组全体成员、区政协机关党员干部和政协委员分别通过线上、线下形式参加会议。

  来源:平房区政协

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902