新闻聚焦

市政协十四届六次常委会举行第二阶段会议
发布日期:2023-01-06

  1月5日,市政协十四届六次常委会举行第二阶段会议。市政协常务副主席王镜铭主持会议,副主席胡宝忠、刘柏辉、袁德柱、徐伟、张荣华、赵罡出席会议。副主席李庆、秘书长张希清以视频形式参会。

 

  会议听取政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议进展情况的汇报;听取市政协十四届二次会议各小组酝酿讨论政协哈尔滨市第十四届委员会常务委员候选人建议名单,讨论选举办法和总监票人、监票人建议名单情况的汇报;协商通过提请大会选举的政协哈尔滨市第十四届委员会常务委员候选人建议名单;审议提请大会通过的政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议选举办法(草案);审议提请大会通过的政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议选举总监票人、监票人建议名单;审议提请大会通过的政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议决议(草案);审议通过了政协哈尔滨市第十四届委员会第二次会议提案审查情况报告。

  来源:哈尔滨日报王越/文刘达齐/摄

[关闭]
  主办:政协哈尔滨市委员会 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902